首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

产经

旗下栏目: 国际 国内 产经 地方

金龙鱼大米自建基地保质保量,青山绿水孕育香甜好米

来源:互联网 作者:小布点 人气: 发布时间:2019-06-28
摘要:俗语说得好,好山好水产宝稻,好米好饭育美人。大米的味道和它的产地息息相关,只有优质产地才能产出优质大米。 作为知名的粮油品牌,金龙鱼 大米 一贯注重产品质量,始终以消费者的需求为核心,通过高品质、原生态的金龙鱼 大米 满足高端人群的需要。 以品

俗语说得好,好山好水产宝稻,好米好饭育美人。大米的味道和它的产地息息相关,只有优质产地才能产出优质大米。作为知名的粮油品牌,金龙鱼大米一贯注重产品质量,始终以消费者的需求为核心,通过高品质、原生态的金龙鱼大米满足高端人群的需要。以品质出众的金龙鱼原香稻大米为例,其米粒整齐、饱满晶莹、口感香软弹滑,自问世以来就备受消费者喜爱。

图:金龙鱼原香稻大米

为了保证金龙鱼大米的出品,为其品质保驾护航。金龙鱼大米的五常大米生产基地,设立在黑龙江五常米的核心产区。这里年日照市场在两千六百小时以上,平均温差比同纬度地区大五度以上,阳光充足,气候稳定,非常适宜稻米生长。积年深厚的黑土地土质肥沃,土壤中含有大量有机质,能为金龙鱼大米提供适宜的生长环境和充足的营养。

不仅如此,金龙鱼大米的生产基地,水系纵横,水量充沛,全部采用山泉活水灌溉,真正的做到“以山为魂、以水为魄”。而且金龙鱼大米精选原种以守护五常大米原香,同时通过自然晾晒、延长稻谷生长期、严控农药使用等方式让稻米味道更香软。

图:金龙鱼大米

此外,为了满足更多消费者对优质大米的需求,金龙鱼大米更是投入过亿研发资金,打造出了全球领先的“金龙鱼水稻循环经济模式”,将绿色环保科技融入到金龙鱼大米加工的各个环节,充分保证了金龙鱼大米的安全、优质、美味,让更多消费者吃上绿色健康的优质金龙鱼大米

好山好水孕育出正宗五常好米。金龙鱼原稻香大米,充分满足消费者对大米的需求,好吃又安全,让你口口香甜,唇齿留香!

?
责任编辑:小布点